Размещение объявлений: бесплатно

Митволь запретил ночное строительство

По данным пресс-службы, такое решение принято в связи с многочисленными жалобами граждан, проживающих в расположенных рядом со строительством домах. Произведенный специалистами мониторинг уровня шума от ведения строительных работ показал, что обращения граждан являются обоснованными, отмечается в сообщении.

В июне префектура САО выпустила распоряжение об организации трехсменной работы для строительства водопроводной магистрали, позволявшее компании "Трансгидрострой" осуществлять работы на объекте в ночное время.

Будущая магистраль проходит рядом с домами, расположенными на улицах 1-я Хуторская, Башиловская, Костякова, Всеволода Вишневского, а также во 2-ом Хуторском переулке.

Олег Митволь вступивший в должность префекта САО 7 июля, ранее занимал пост заместителя руководителя Росприроднадзора. Работая в природоохранном ведомстве Митволь позиционировал себя в качестве активного борца с незаконным строительством.

В середине июля Митволь поддержал позицию жителей ветхого дома на улице Правды, которые выступают против решения столичного правительства о сносе здания 1928 года постройки. Большинство жильцов настаивают на капремонте дома, так как отремонтировали квартиры.

Также по просьбе жителей улицы Куусинена префект САО начал добиваться закрытия дискотеки под названием "Душа и тело", которая, по мнению местных жителей, является гей-клубом. Жильцы соседних с клубом домов жаловались на "беспардонное" поведение посетителей дискотеки.

realty.lenta.ru

Новости по теме:

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?