Размещение объявлений: бесплатно

ТСЖ уходят от департамента ЖКХ

Прослышав, что «люди ДЖКХ» срезают по ночам замки на коммерческих узлах учёта в домах, ЖЭК-18 намерен отправить в прокуратуру уведомление о новом управлении для ТСЖ по адресу улица Тополиная, 56. Жители этого дома, бывшие под управлением департамента «ЖКХ», перешли на сторону ЖЭКа. Это радует новых управленцев ТСЖ и, в то же время, беспокоит.

- Не хотелось бы, чтобы такая ситуация, как с ЖЭК-14, случилась с нами осенью, - говорит управляющий ЖЭК-18 Алексей Солдатов. – Зачем доходить до этого цирка? Письмо в прокуратуру может избавить нас от головной боли по этому поводу.

Начальник отдела перепланировок и ЖКХ администрации Автозаводского района Евгений Кулинич призвал стороны «не выносить сор из избы», и разобраться во всех нюансах этого дела самостоятельно, не привлекая прокуратуру.

- Не нужно через администрацию, не нужно прокурора, - говорит Кулинич. - Режут замки не из-за того, что люди плохие, а из-за того, что нет работы руководителя. Нужно вовремя предупредить, проработать алгоритм передачи, согласовать сроки. Понятно, что обидно, когда жители выбрали другую компанию, хотя управляющая компания уже вложилась в ремонт узлов учёта и подготовку дома к зиме, но нужно действовать цивилизованными методами.

Представители ООО «ДЖКХ» уверяют, что первый раз слышат о том, что жители Тополиной, 56 готовы уйти от них к другой управляющей компании. Тем не менее, департамент согласился пойти на переговоры с ЖЭКом.

tlttimes.ru

 

Новости по теме:

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?