Размещение объявлений: бесплатно

50 млн. долларов от фонда для сектора недвижимости в ОАЭ

Как официально заявил  представитель "Mayfair Wealth Management" во вторник, организация ожидает годовой доход в размере 12-15% от рентной и арендной прибыли.
Вот что сказал на этот счет исполнительный директор "Mayfair Wealth Management" Amani Choudhry; «Мы видим существенные возможности для сдерживания спада на рынке недвижимости ОАЭ, мы дадим новую жизнь  недооцененным, но имеющим большой потенциал проектам страны».
С приходом глобального экономического кризиса цены на недвижимость в Дубаи резко снизились, что стало причиной спада региональной экономики в целом, только начавшей набирать обороты в прошлом году.
В связи с экономическим спадом, коснувшимся также и торговли на «Gulf Arab», застройщики Дубаи были вынуждены отказаться от множества выгодных проектов, что в свою очередь привело к увеличению безработицы в городе и невыполнению населением своих кредитных обязательств .
Фонд намеревается приобрести уцененную недвижимость и готов к подписанию договоров вплоть до 31 августа с максимальным сроком владения недвижимости 36 месяцев и с оплатой 1 доллар за акцию,  при этом о  дате совершения его первой сделки не упоминается  .
Второй по значимости застройщик  в Дубаи компания «Deyaar» имеет долги на сумму почти 136 млн. долларов.
Как в понедельник сообщил "Коллиер Интернешнл" ("Colliers International"), цены на недвижимость в Эмиратах упали на 50% по сравнению со своим пиком в третьем квартале.
Как сообщает "Mayfair", фонд будет иметь структуру "мушарака" (исламский вид партнерства ), где банк предоставляет денежные средства предпринимателям, которые также являются своего рода пожертвованием. Доход от прибыли делится по ровну.

Портал ProNedvizhimost.ru 

Говорова Наталья Говорова Наталья - корреспондент раздела зарубежных  новостей, Портал «Про Недвижимость»
Новости по теме:

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?