Размещение объявлений: бесплатно

Пушков поддержит разработки молодёжи в сфере строительства

Мэр Тольятти Анатолий Пушков поручил руководителю департамента по строительству и земельным ресурсам Николаю Трохачёву и руководителю департамента экономического развития Денису Жидкову встретиться с инициативной молодёжной группой. Предмет встречи - молодёжные предложения в области строительства жилья.

Напомним, что промышленные предприятия Тольятти, на основе предложенных Советом рабочей молодёжи проектов, обратились за поддержкой инициатив в мэрию. Первая встреча градоначальника с молодым поколением, на которой мэр пообещал содействие своим собеседникам, состоялась в ноябре прошлого года.

Однако последовавшие экономический и финансовый кризисы отложили детальную проработку инициатив Совета (молодёжь с предприятий: Куйбышевазот, Тольяттинский трансформатор, Тольяттикаучук, АВТОВАЗ…) в «долгий ящик».

Теперь же, в связи с тем, что состояние дел в строительной отрасли находится в плачевном состоянии, пришло понимание важности предложений от креативных людей. Возможно, поэтому Анатолий Пушков обновил своё обещание содействовать всевозможным социальным проектам по строительству в Тольятти жилья.

- Очень важно встретится с инициативной молодёжной группой по строительству жилья, и посмотреть молодёжные предложения и бизнес-планы, - отметил мэр. - Пусть даже эти бизнес-планы сырые. Если необходимо, нужно им помочь, посодействовать в доработке. Но, однозначно, инициативу надо поддержать, потому что ситуация со строительством у нас в городе аховая. Из молодёжных предложений может получиться что-то дельное.
 

tlttimes.ru

Новости по теме:

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?