Размещение объявлений: бесплатно

Собственный дом на воде

В наше время уже никого не удивишь водными матрацами, широко использующимися как современным, так и поколением постарше. Давно известно, что они удобны, а также благоприятно воздействуют на спину и на суставы. А для тех, кому это уже давно не ново и кому хочется ощутить чего-то особенного, необходимо задуматься о том, как например, приобрести "плавающий дом" - дом, располагающийся прямо на воде, проект компании "Wilde Metallbau GmbH" (Германия).

Выпрыгнуть из окна в море, чтобы освежиться -  для жителей гавани Scado вскоре это может стать реальностью. В течение ближайших двух лет на озере Гайерсвальдер (Geierswalder ) должны возникнуть 20 "плавающих домов". Проект, площадью  100 кв.м., отличается модным дизайном: стеклянным фасадом и великолепной солнечной террасой.

В середине этого месяца на озере Гайерсвальдер (Geierswalder ) был сооружен первый "плавающий дом".  Платформа, на которой построен жилой дом такого вида, прочно укреплена  у берега, поэтому даже ураган не заставит  его «сменить адрес». Первый экспериментальный дом не предусмотрен для продажи. Как наглядный образец, считают дизайнеры, он должен заинтересовать публику, которая уже в свою очередь убедиться, хочет ли  стать владельцем одного из 20 подобного рода домов на воде или нет.
То, что все 20 домов найдут своего покупателя, пожалуй, не подлежит сомнению. Вероятно, в скором времени "плавающие дома" можно будет увидеть и в других местах окрестностей Лейпцига. Любой владелец собственного озера может уже сегодня заказать себе такой дом.

Говорова Наталья Говорова Наталья - корреспондент раздела зарубежных  новостей, Портал «Про Недвижимость»
Новости по теме:

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?