Размещение объявлений: бесплатно

Оживление на рынке недвижимости Австралии

Как стало известно нашему  Порталу Про Недвижимость по сообщениям ведущих австралийских Агенств Недвижимости , после продолжительного затишья на рынке коммерческой недвижимости Австралии  на этой неделе были  совершены самые крупные сделки за текущий год.

На днях  житель Китая купил весь 46-ой этаж стоимостью в $8 миллионов долларов в башне Орхидея Hilton Surfers Paradise - фешенебельной международной гостиницы с широким комплексом услуг. Состоятельный покупатель посетил побережье ранее в этом году и буквально влюбился в этот комплекс, разработчиками которого явились Raptis Group .
Капиталовложения в Hilton Surfers Paradise за полтора года составили $295 миллионов долларов, из которых $25 миллионов приходятся на последние полгода.
Также, ранее в австралийской прессе сообщалось, что некий таинственный бизнесмен из Азии приобрел участок земли за $7,2 миллинов долларов на территории одного из самых дорогих участков Голд Кост (Gold Coast). Эта покупка явилась для Австралии одной из самых крупных за текущий год. Такая покупка  воодушевила продавцов рынка недвижимости и вселила надежды.

Данный участок, площадью 4014 кв.м, расположившийся в прибрежной части города в зоне Бухты-заповедника (Sanctuary Cove), на улице Edgecliff Drive, был продан в филиале продавца в Гонконге. 

Участок является одним из самых больших жилых блоков на побережье, единственным  когда-либо предлагаемым для продажи в Бухте-заповеднике (Sanctuary Cove) и одним из самых дорогих участков жилой зоны Голд-Кост (Gold Coast) .

Программа, находящаяся сейчас на стадии реализации проекта на территории Бухты-заповедника, включает в себя возведение нового здания гольф-клуба  за 12 миллионов долларов, модернизацию Морской Деревни (The Marine Village), создание двух новых  полей для гольфа Пальмы чемпионата, нового бульвара, системы озер, и создания заключительных 18 участков для гольфа.

Такие крупные сделки говорят об оживлении рынка недвижимости зарубежом и  в частности о том, что  рынок  недвижимости Австралии завоевывает доверие зарубежных инвесторов .

 

Говорова Наталья Говорова Наталья - корреспондент раздела зарубежных  новостей, Портал «Про Недвижимость»
Новости по теме:

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?