Размещение объявлений: бесплатно

В Тольятти нашли два дома

Регистраторы будущей переписи населения обнаружили два не обозначенных в документах здания. О такой интересной находке сообщила на аппаратном совещании в мэрии ответственная за проведение этого государственного мероприятия — начальник отдела государственной статистики по г. Тольятти Татьяна Логачева.

Кажется, до начала переписи еще больше года, а работы в этой вновь организованной структуре уже невпроворот.

— Мы ждем, когда активизирует свою деятельность организация, выигравшая тендер по замене и обновлению уличных и домовых аншлагов. Городская комиссия подписала акт о территориальных границах районов. Это позволило регистраторам уже начать мероприятия по сверке домовых строений с существующим планом. Вот они-то и обнаружили два незанесенных туда жилых здания, — рассказала Татьяна Логачева. — Чтобы не получилось такого же казуса с людьми, по нашему предложению службы ЖКХ опубликовали на платежных квитанциях напоминание о своевременной регистрации рожденных и умерших граждан. Увы, такие факты, к сожалению, имеют место.

Логачева также сказала, что к работам по предстоящей переписи населения РФ вплотную подключились администрация города, внутренние органы, многие общественные организации. Но самый пик действий в данном направлении еще впереди.
 

"Площадь Свободы"

Новости по теме:

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?