Размещение объявлений: бесплатно

Сколько стоит офис в Тольятти?

Кризис, конечно, еще не кончился, но кризисное настроение людей перешло в фазу стагнации. Те, кто уже испугались и не справились с ситуацией, закрылись, остальные – продолжают работать. Поэтому можно отметить, что большинство переездов офисов завершилось, а на освободившиеся места – теперь, в основном, приезжают не "старички", а впервые открывающиеся офисы. Во сколько им это обойдется?

Рынок офисных помещений условно можно классифицировать по двум признакам: местонахождение помещений по районам города и метраж площадей. Этажность, обустроенность и расположение в данном обзоре не учитывались.

Итак, по метражу офисных площадей, предлагаемых в аренду, наибольший сегмент представляют собой помещения до 50 квадратных метров, преимущественно в Автозаводском и Центральном районах Тольятти. Минимальной по городу ставкой является 190 рублей за квадратный метр в офисном центре "Жигули" на улице Новозаводской, максимальной – 600 рублей за квадратный метр в здании на улице Автостроителей.

В целом разброс цен в сегменте площадей до 50 квадратных метров: Автозаводский район – от 200 рублей (улицы Дзержинского, Окраинная) до 500-600 рублей (улицы Революционная, Автостроителей); Центральный район – от 190 рублей (улица Новозаводская) до 500 рублей (улицы Карла Маркса, Мира, Автозаводское шоссе).

В разделе площадей от 51 до 100 квадратных метров минимальное и максимальное предложения от 180 рублей (БЦ "Береза-Плюс") до 350 рублей на улице Дзержинского представлены Автозаводским районом (Центральный и Комсомольский варьируются в этом же интервале).

Сегмент площадей от 100 квадратных метров представлен очень слабо. Ставка за городом составляет 190 рублей квадратный метр (центр в селе Подстепки). Комсомольский район представлен на уровне 200-250 рублей, Центральный и Автозаводский районы – 300-400 рублей за квадратный метр.

arenda.8482.ru

Станислава Козловская Станислава Козловская - и.о.редактора, ARENDA.8482.RU
Новости по теме:

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?