Размещение объявлений: бесплатно

Каждый десятый покупатель элитного жилья на Лазурном берегу – россиянин

Основными покупателями «элитки» в указанном регионе стали граждане Великобритании, Франции, Италии, Ирландии, Бельгии, Норвегии, Индии и России. На долю последних по итогам 2008 года пришлось 11% от общего числа клиентов агентства.

Главным образом международных покупателей интересуют объекты стоимостью от €5 млн до €15 млн. Специалисты Knight Frank отмечают, что российские клиенты существенно изменили свой подход к приобретению зарубежной недвижимости, поскольку стали располагать более скромными денежными средствами. Кроме того, они более тщательно и обстоятельно подходят к вопросу выбора объекта, а их покупки не являются спонтанными. Наконец, они предпочитают ждать, пока не найдут полностью устраивающий их объект.

Также наши соотечественники делают выбор в пользу объектов для круглогодичного проживания, не ограничиваясь краткосрочными визитами во время отдыха. Их требования к жилью в большей мере обусловлены практическими соображениями – наличием функционального и удобного дизайна помещений, а также современных инженерных и сервисных решений.

Prian.ru

Новости по теме:

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?