Размещение объявлений: бесплатно

«Офис-оранжерея» 2015 (Green Office 2015) : рабочее помещение будущего

Нидерланды – крошечная страна, поэтому не удивительно, что за инновационными проектами для городов с высокой плотностью населения мы обращаемся к ним.

Разработанный для помещения с существующей инфраструктурой, «Офис-оранжерея» (Green Office) снабжен оборудованием с фотогальваническими ячейками и турбинами ветра, для поддержания низкого уровня углекислого газа в воздухе.

Интерьер офиса снабжен приспосабливаемой системой вентиляции, регулируемым естественным освещением внутреннего пространства. Крыша здания оформлена в виде оранжереи, чтобы у служащих была возможность выйти на открытый воздух.

Экологичность зданию также придает использование энергосберегающих технологий, это воплощается следующими способами: через эффективную изоляцию; во-вторых, через повторное использование, преобразовывая кинетическую энергию в электроэнергию; в-третьих, производство экологически чистого вида энергии с помощью фотогальванических ячеек и турбин ветра.

Архитекторы  RAU Architects в настоящее время работают над тем, чтобы осуществить концепцию «Офис-оранжерея» 2015 (Green Office 2015) в трех различных местах.
 


Говорова Наталья Говорова Наталья - корреспондент раздела зарубежных  новостей, Портал «Про Недвижимость»
Новости по теме:

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?