Размещение объявлений: бесплатно

Полтора миллиарда на капитальный ремонт

Как сообщил председатель комиссии по бюджету и экономической политике Сергей Колмыков, в Думу поступили поправки в бюджет, которые отражают выделение для Тольятти 1 миллиарда 434 миллионов рублей, предназначенных для капитального ремонта многоквартирных домов.
Это очень хорошая новость для горожан. Поступивший в Думу документ - свидетельство того, что усилия городских властей, предпринятые в прошлом году для привлечения в наш город средств из федерального Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, не пропали даром. Огромная сума, которую скептики воспринимали как того самого журавля в небе, которого не поймать в руки, действительно выделена для города. И это уже не просто приятные обещания или громкие декларации, а строчка в тольяттинском бюджете, правда, пока еще только в проекте решения. Но, как заверил председатель профильной думской комиссии Сергей Колмыков, депутаты максимально оперативно постараются пройти процедуру утверждения изменений в бюджет нынешнего года.
Итак, в бюджете предлагается отразить поступление в местную казну 1 миллиарда 288 миллионов рублей по линии Фонда содействия реформированию ЖКХ, а также 146 миллионов рублей из бюджета Самарской области. Сергей Колмыков считает, что в дальнейшем депутатам необходимо будет строго контролировать расходование этих средств, чтобы ни копейки не ушло на сторону.
www.tlttoday.ru

www.tlttoday.ru
Новости по теме:

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?