Размещение объявлений: бесплатно

Путин нашел способ снизить тарифы ЖКХ

Премьер-министр России Владимир Путин заявил о возможности дотирования расходов на ЖКХ из регионального бюджета для жителей Тольятти.
"Считаю, что несмотря на все сложности с бюджетом, у губернатора есть возможность решить вопрос по дотации на ЖКХ с тем, чтобы снизить в последующие месяцы рост тарифов", – сообщил глава российского правительства на встрече с работниками "АВТОВАЗа".
"Думаю, это можно и нужно будет сделать", – ответил он на жалобу одной из работниц "АВТОВАЗа" на необоснованно высокий рост тарифов на ЖКХ. "Я с удивлением обнаружил, что на некоторые из тарифов рост составил больше, чем ожидалось", – констатировал премьер. По его словам, "мы планировали повысить тарифы на газ на 14 %, а повысили на 5, а в Тольятти почему-то на 10%". "Я еще могу объяснить повышение, связанное с электроэнергией, потому что у нас есть обязательства перед инвесторами, и мы, по сути, сохраняем рост, а рост здесь в Самаре составляет 25%", – добавил премьер. "Кроме того, мы рассчитывали, что будет меньше, в целом не больше 20-21%", – добавил он.
 

www.TLT.ru
Новости по теме:

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?