Размещение объявлений: бесплатно

Остров в виде морского конька у побережья Дубая создадут к середине 2012 года

Остров Jal Aashwa в виде морского конька будет создан у побережья княжества Дубай в Персидском заливе к середине 2012 года, рассказала РИА Новости в понедельник специалист по связям с клиентами компании Opulence Holdings Ltd., выступающей инвестором проекта, Елена Михайлова.

Она уточнила, что остров войдет в состав "африканской" части искусственного архипелага The World ("Мир"), образованного более чем 300 островами, которые вместе представляют карту земли.

"Насыпку Jal Aashwa – так на санскрите звучит "морской конек", – как и насыпку других островов архипелага The World, производила компания Nakheel Properties. В настоящий момент формирование острова завершено, и в марте 2009 года мы планируем получить Jal Aashwa в свое распоряжение, а в июне 2009 года – начать его застройку", – пояснила Михайлова.

Всего, по словам собеседницы РИА Новости, на территории острова Jal Aashwa будет построено 56 вилл, в том числе пять больших вилл и шесть вилл на воде.

"Стоимость одной виллы будет составлять от 7 до 9 миллионов долларов, в зависимости от возможности выхода к яхтам и размеров дома", - отметила она.

Михайлова также добавила, что на территории острова будет возведен клуб с бассейном, СПА, рестораном и сигарной комнатой.

При этом, подчеркнула представительница компании-инвестора, даже мировой финансовый кризис вряд ли повлияет на реализацию проекта острова в виде морского конька рядом с Дубаем.

"Здесь уже выкуплено 17 вилл, поэтому этот проект точно не будет заморожен", – сообщила она.

Риа Новости
Новости по теме:

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?