Размещение объявлений: бесплатно

Государство выделит на жилье для военнослужащих в 2008 году 40 млд руб - Медведев

Государство выделит на решение жилищных проблем военнослужащих в 2008 году 40 миллиардов рублей, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

Жилье - это самая сложная проблема Вооруженных сил, сказал он.

"В этом году на решение жилищных проблем Вооруженных сил будет израсходовано около 40 миллиардов рублей, это кратно больше, чем 5-7 лет назад", - сказал президент во время чаепития с военнослужащими во Владикавказе.

"В России не будет ни качественных вооруженных сил, ни контрактников, если они живут в непонятных условиях. Я не обещаю революцию за один-два года, но показатели на 2010-2012 год мы сможем выполнить и решить проблему сразу. Раз и навсегда", - сказал Медведев.

"Мы не только не намерены приостанавливать (программы по обеспечению жильем военных), но и намерены развивать и будем туда вкладывать денег все больше и больше", - заверил Медведев.

"У нас не будет ни качественных Вооруженных сил, ни хорошо подготовленных офицеров и контрактников, которые живут в непонятных, а порой барачных условиях, поэтому будем заниматься этим еще более настойчиво", - сказал он.

В чаепитии с президентом России во Владикавказе приняли участие десять офицеров и военнослужащих, в частности, ракетного крейсера "Мираж" 41 бригады ракетных катеров Черноморского флота, принимавшего участие в миротворческой операции в Грузии.

РИА НОВОСТИ
Новости по теме:

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?