Размещение объявлений: бесплатно

Компьютерные технологии в строительстве недвижимости

Компьютерные технологии проникли во все сферы нашей жизни, например, в архитектуру. Рассмотрим несколько ситуаций, когда архитектурная визуализация просто необходима.
Например, для строительства объекта, например гостиницы, нужно найти инвестора. Просим архитектора подготовить для этого проект, но по-старинке, вручную. Это будет хороший, точный проект, однако произвести сильного впечатления, и дать полного представления про будущую гостиницу, он все-таки не сможет. А если сделать этот проект на компьютере, используя трехмерную графику, тогда будущий инвестор сможет не только увидеть гостиницу, как на фотографии, но и виртуально прогуляться по ней, и даже заглянуть в номера. После такой эффектной демонстрации, скорее всего, будущий инвестор, станет настоящим.
Клиент хочет построить коттедж. Существует план будущего дома, однако архитектор не может объяснить заказчику "на пальцах" свои задумки, а чертеж не в состоянии передать это с фотографической точностью. В итоге – непонимание и зачастую – не состоявшаяся сделка. Если же визуализировать проект с помощью трехмерной графики, когда интерьер, или экстерьер можно рассмотреть под любым углом, с любого ракурса – непонимания и неточности практически сводятся на нет. Кроме того, 3D позволит поэкспериментировать с цветовой гаммой, различными материалами и их комбинацией. Клиент будет видеть перед собой реальное здание, а не рисунок, и при желании внесет коррективы ещё до начала работ. Ведь бывает так, что в своем воображении человек рисует желаемую картину, но на деле все оказывается по-другому. Чтобы избежать этих и других неприятных сюрпризов, можно просто заранее обратиться к профессионалам, которые сделают качественную архитектурную визуализацию вашего проекта.
Важно помнить, что одна из основных задач трехмерной архитектурной визуализации – продать объект, причем на этапе его планирования. Именно 3D визуализация дает наиболее полное представление об объекте, буквально с фотографической четкостью, поэтому все двусмысленности и сомнения сразу же рассеиваются. Такой проект производит, как правило, очень сильное впечатление, порой даже кажется, что видишь перед собой фотографии, а не трехмерную графику.
Трехмерная визуализация также просто незаменима, если нужно представить проект на выставке, для участия в конкурсе, или для публикаций.
 

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?