Размещение объявлений: бесплатно

На уровне международных стандартов

Собственный процессинговый центр банку «Солидарность» стал необходим вследствие расширения спектра услуг, оказываемых держателям банковских карт, а также в связи с переходом в обслуживании клиентов на уровень международных стандартов. ОАО КБ «Солидарность» единственный среди региональных банков Поволжья располагает сегодня подобным комплексом современного оборудования и программного обеспечения, поставщиками которого выступили партнеры банка — компании HP, APC/MGE, «Парус», OpenWay.

Процессинговый центр позволяет банку «Солидарность» предлагать новые банковские продукты и услуги самостоятельно (независимо от возможностей банка-спонсора), оперативно изготавливать банковские карты, проводить операции по коммунальным и прочим платежам через банкоматы, осуществлять зачисление по «зарплатным» проектам в день получения банком ведомостей и денежных средств. И это только первые шаги. 2008 год рассматривается как год предоставления новых продуктов и услуг.

Процессинговый центр обеспечивает безопасность бизнеса, в т. ч. независимость от финансового положения в банке-спонсоре, отсутствие рисков при пересылке карт из банка-спонсора, мониторинг операций в реальном времени на наличие мошеннических операций, SMS-| информирование клиентов о дебетовых платежах.

Олег Синицын, президент банка «Солидарность»:

— Я уверен, что развитие технологических возможностей розничного бизнеса с использованием процессингового центра позволит банку«Солидарность» войти в число сильнейших кредитно-финансовых учреждений в области ретейла в России.

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?