Размещение объявлений: бесплатно

Агентство недвижисости "ПАНИ"

ООО «ПАНИ» было организовано на основе отдела недвижимости ООО «Мега – Лада» 7 марта 1997 г. с назначением директора Медянцевой Аллы Анатольевны.
В 2006 году агентство недвижимости  стало действительным учредителем Некоммерческого Партнерства «Поволжская Гильдия Риэлторов» и действительным членом «Российской Гильдии Риэлторов». В 2007 году вошли в состав учредителей Некоммерческого Партнерства «Тольяттинская Гильдия Риэлторов».
Основной вид деятельности фирмы – операции с недвижимостью, включая ипотечное кредитование и аренду. Центр ипотеки сотрудничает с 15-ю банками. Начальник отдела ипотеки – Рябова Е.В. является сертифицированным брокером.
Коллектив ООО «ПАНИ» постоянно занимается самообразованием, повышая свой профессиональный уровень с помощью курсов повышения квалификации, что подтверждается наличием сертификатов и дипломов.
Залог успеха фирмы и ее репутации – это сотрудники. Основой работы фирмы является грамотность, порядочность и проницательность, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, поэтому риэлторы фирмы стали для многих тольяттинцев «семейными риэлторами» и имеют благодарственные письма от своих клиентов.
Рынок, на котором мы работаем, требует постоянной концентрации, непрерывной работы, умения идти вперед несмотря не на что. Ведь работа с недвижимостью – это синтез знаний и интуиция, сплав расчета и предчувствия и, прежде всего, - это вера в успех.   

Адрес: г. Тольятти, Центральный район, ул. Белорусская д. 2
Телефон: (8482) 40-25-84
E-mail: pani63@inbox.ru

 

Архив

Российская Федерация
 | 

Как попасть в спецпредложения?